Оставить отзыв

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
8 записей.
Александр Александр написал(а) 18.09.2020 в 16:26
Ехал от Учалов до аэропорта Челябинска 18.09.2020 с водителем Евгением, все очень понравилось, рекомендую всем, для кого важна безопасная и комфортная езда
Елена Елена из города Челябинск написал(а) 17.09.2020 в 00:08
17.09.2020 Ехали с аэропорта до Гостиницы Парк сити. Не смотря на очень дождливую погоду добрались быстро и очень аккуратно. Водитель Евгений был очень вежлив и тактичен. Машина чистая и снаружи и в салоне чисто и приятно. Спасибо, обязательно обращусь ещё 👌🏼
Алекса Алекса из города Челябинск написал(а) 15.09.2020 в 15:41
15.09.20 ехали от Дмитрия Неаполитанова,18 до Теоремы. Все замечательно и хорошо, спасибо Евгению. ✨🌸
Владимир Владимир из города Челябинск написал(а) 14.09.2020 в 14:13
Добрый день! Сегодня ехал в 16:00 с Северо-запада в аэропорт. Всем доволен: вовремя, быстро, аккуратная езда, чистая машина и вежливый, стильный водитель. Приятные мелочи: предложение музыки, воды. И даже пахнет в машине приятно. Отличный сервис, спасибо!
Anna Anna написал(а) 07.08.2020 в 12:32
Недавно заказывала у них такси. Да, цена не порадовала. Дороговато... Даже, на мой взгляд, по московским меркам. Однако, надо отметить, водитель - грамотный, хорошо знает Челябинск, дороги. Быстро и оперативно добралась до места назначения. Не метался, не делал лишних движений, не накручивал время/километры, чтобы набить цену, как, увы, частенько бывает у таксистов. Так что в целом довольна. Не сэкономила деньги, но сэкономила время и нервы. Так что, считаю, - это неплохое такси.
Диана Диана написал(а) 07.08.2020 в 12:28
Челябинск удивил сервисом трансфера. Звонила заранее, диспетчер мне толково, без излишней спешки принял мой заказ. Машинка приехала меня встречать вовремя. Водитель вежливый, не курил и салон авто чистый, не прокуренный.
irinabutova2005 irinabutova2005 написал(а) 07.08.2020 в 12:26
18.08 у моего брата была свадьба. Заказывали машину ЭлитТранс. Приехала машина Тойота Камри черного цвета,водитель Александр. Машина чистая,ухоженная приятно находиться. Водителю отдельное спасибо, вежливый приятный в общении, я даже не знала что такие бывают, манера езды плавная,без резких и опасных мневров. Спасибо Вам уважаемое, руководство ЭлитТранс, обязательно ещё обратимся и будем рекомендовать друзьям!
Vladimir Kuznetsov Vladimir Kuznetsov написал(а) 07.08.2020 в 12:10
Вечер добрый! Очень рад что выбрал именно вашу компанию!!! Браво так держать!! 16.09.2018 в 4 с чем то утра из Тюмени приехал в Челябинск в длительную командировку с большущим чемоданом, но когда садился в поезд потянул спину, при звонке о том что приедет такая то машина( Черный мерседес) попросил водителя Алексея помочь мне с багажом. Он не только чуть ли не на руках снял меня с поезда, неся в дальнейшем мой чемодан и сумку(предлагая съездить в травпункт) но и всю поездку, ведя машину так что я вспомнил старое чувство, как у мамы на руках, подбадривая меня и веселя, мол не чего до свадьбы заживет и все такое, помог отнести мой багаж и практически меня до номера. Через некоторое время, перезвонил, узнал как у меня самочувствие, не надо ли мне привезти лекарство. Алексей СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Еще раз убеждаюсь что наша Россия и в частности Челябинск не когда не оскудеет на добрых и отзывчивых людей как Вы Алексей!!!!! Руководству организации, спасибо за такой ценный персонал с такими людьми Ваш бизнес будет только процветать, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Ответ от администратора: slavyan
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Слова благодарности обязательно будут переданы водителю Алексею. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. С уважением, такси бизнес класса ЭлитТранс!
Verification: ff66370115869b9d